warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

03 октября 2017

Аэрофлот просит пассажиров, вылетающих из Венеции с 4 по 18 октября, прибывать в аэропорт заблаговременно

3 октября 2017 года, Москва. – С 4 октября в аэропорту Марко Поло г.Венеции (Италия)ожидается значительное увеличение количества пассажиров, вызванное переводом рейсов авиакомпании Ryanair из второй воздушной гавани Венеции - Тревизо. Кроме того, в аэропортовом комплексе Марко Поло ведутся масштабные работы по реконструкции терминала. Совокупность этих факторов может привести к возникновению очередей на стойках регистрации, в зонах предполетного досмотра и пунктах пограничного контроля. Также возможны задержки вылета рейсов.

Аэрофлот просит пассажиров рейсов SU2423 и SU2597, вылетающих из Венеции с 4 по 18 октября 2017г включительно, прибывать в аэропорт заблаговременно, не менее, чем за три часа до времени вылета, для прохождения регистрации и всех предполетных формальностей. Аэрофлот также напоминает, что посадка на борт воздушного судна осуществляется в строгом соответствии со временем, указанным в посадочном талоне.