warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

16 декабря 2016

Экономический класс Аэрофлота признан лучшим в Китае по версии премии Best Travel Media

16 декабря 2016 года, Москва. — Аэрофлот признан победителем премии Best Travel Media в номинации «Лучший экономический класс 2016». Торжественная церемония награждения прошла в Пекине. Рейтинг Best Travel Media был составлен на основе мнения китайских и зарубежных туристических агентств и авиакомпаний.

Рынок Китая является одним из ключевых для Аэрофлота. Из года в год авиакомпания показывает рост пассажиропотока на данном направлении. Во многом это происходит благодаря приросту транзитных пассажиров.

Развитие транзита между Европой и Азией – часть стратегии Аэрофлота. Российский национальный перевозчик предлагает лучшие стыковки в московском аэропорту Шереметьево, которые позволяют пассажирам сэкономить до двух часов времени в пути по сравнению с другими иностранными хабами.

Достижения Аэрофлота в деле развития сервиса признаны на высоком международном уровне. В этом году флагман гражданской авиации России первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга «четыре звезды» Skytrax по качеству сервиса и в пятый раз получил престижную международную премию SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот – один из самых известных и узнаваемых брендов. Благодаря непрерывному совершенствованию сервиса и постоянному внедрению новейших технологий он входит в число лучших премиальных компаний Европы. Успешность этой работы подтверждают лидирующие позиции в ведущих российских и международных рейтингах, посвященных авиационному сервису, которые авиакомпания прочно удерживает на протяжении ряда лет.

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1062 пункта в 177 странах. В 2015 году Аэрофлот перевез 26,1 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 39,4 млн.

Аэрофлот в 2016 году первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга «четыре звезды» Skytrax по качеству сервиса и в пятый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот в 2015 году впервые вошел в ТОП-10 авиакомпаний с лучшей кухней на борту по версии ведущего американского издания о путешествиях Global Traveler.

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 190 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.