warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

20 июля 2016

Аэрофлот запускает партнерство с Jumeirah Group в рамках программы «Аэрофлот Бонус»

20 июля 2016 года, Москва. – Аэрофлот и компания Jumeirah Group анонсируют запуск партнерского проекта в рамках программы «Аэрофлот Бонус». Теперь участники программы могут получать 1 милю за каждый потраченный доллар США по тарифам, участвующим в начислении миль в отелях Jumeirah по всему миру.

Дополнительно Jumeirah Group предлагает 5000 миль участникам программы «Аэрофлот  Бонус», остановившимся в любом из участвующих в программе отелей на 15 (пятнадцать) или более ночей в течение одного календарного года, независимо от того, были ли эти ночи использованы подряд или суммарно в указанном периоде.

Jumeirah Group – международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши со штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ. Компания была основана в 1997 году, став на сегодняшний момент лидером индустрии. Отели и курорты JumeirahTM по праву считаются одними из самых роскошных и инновационных в мире, что подтверждается многочисленными престижными международными премиями в области путешествий и туризма. В настоящий момент компания управляет 22 отелями в 9 странах. Сейчас завершается подготовка Jumeirah Al Naseem, нового роскошного пляжного отеля на 430 номеров, который станет завершающей частью комплекса Madinat Jumeirah в Дубае. Открытие отеля запланировано на конец 2016 г.

Участники программы «Аэрофлот Бонус» теперь могут накопить мили  и получить преимущества от партнерства Аэрофлота и Jumeirah Group.

Программа «Аэрофлот Бонус» является крупнейшей программой лояльности в России и странах СНГ. На данный момент программа насчитывает свыше 5 миллионов участников. За полеты на рейсах Группы «Аэрофлот» или компаний альянса SkyTeam участнику программы начисляются мили. Также участники копят мили с партнерами программы. Мили можно потратить на премиальный билет, повышение класса обслуживания или обменять на многочисленные премии партнеров программы.

О компании Аэрофлот

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2015 году Аэрофлот перевез 26,1 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 39,4 млн.

Аэрофлот в 2016 году первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга «четыре звезды» Skytrax по качеству сервиса и в пятый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот в 2015 году впервые вошел в ТОП-10 авиакомпаний с лучшей кухней на борту по версии ведущего американского издания о путешествиях Global Traveler.

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 170 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

О компании Jumeirah Group

Jumeirah Group – международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши со штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ. Портфель компании включает самый роскошный отель в мире, символ Дубая, отель-парус Burj Al Arab Jumeirah, а также другие отели  в Дубае, Абу-Даби, Кувейте, Баку, Бодруме, Стамбуле, Франкфурте, Лондоне, Шанхае, на Майорке и  Мальдивах. Jumeirah Group также управляет проектом Jumeirah LivingTM по предоставлению в аренду роскошных жилых помещений с безупречным обслуживанием; новым брендом современных lifestyle-отелей VenuTM; спа-брендом TaliseTM; ресторанным подразделением Jumeirah Restaurant Group DubaiTM; аквапарком Wild Wadi WaterparkTM; Академией гостиничного бизнеса The Emirates Academy of Hospitality ManagementTM и программой привилегий SiriusTM. В будущем планируются к открытию отели Jumeirah в Китае, Индии, Индонезии, Иордании, Малайзии, Маврикии, Омане, ОАЭ и России.