warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

06 июля 2016

Аэрофлот и СМП Банк начали выпуск карт «Аэрофлот - Мир Премиальная»

6 июля 2016 года, Москва. – Аэрофлот и СМП Банк приступили к выпуску кобрендовой карты национальной платежной системы МИР - «Аэрофлот - Мир Премиальная».

По карте действуют уникальные условия: после совершения первой расходной операций начисляются 3 000 приветственных миль, в дальнейшем за каждые потраченные 60 рублей  -  1,75 мили.

Кроме того, держателям карт «Аэрофлот-Мир Премиальная» предоставляются дополнительные преимущества: бесплатно предоставляется сервис SMS-информирования, страховой полис от несчастных случаев с суммой покрытия до 1 000 000 рублей, страховой полис для выезжающих за границу РФ с суммой покрытия до 50 000 EUR и сроком страховки до 30 дней, услуги «Консьерж-Сервис Платина», а также скидка в размере 25% на оплату аренды индивидуальных банковских сейфов в СМП Банке.

СМП Банк стал одним из первых банков, выпустивших национальную платежную карту «Мир» в декабре 2015 года. На сегодняшний день участниками национальной платёжной системы стали более 100 банков, часть из которых уже приступили к выпуску карт «Мир» для своих клиентов.

Аэрофлот с 1 марта 2016 года принимает оплату билетов картами «Мир» на своем сайте. Что стало важным шагом в поддержке национальных платежных сервисов и дает возможность гражданам Российской Федерации оплачивать услуги картами на территории страны вне зависимости от влияния внешних факторов.

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2015 году Аэрофлот перевез 26,1 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 39,4 млн.

Аэрофлот в 2016 году первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга «четыре звезды» Skytrax по качеству сервиса.

Аэрофлот в 2015 году в четвертый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы» и впервые вошел в ТОП-10 авиакомпаний с лучшей кухней на борту по версии американского отраслевого издания Global Traveler.

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 170 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.