warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

04 мая 2016

Аэрофлот запускает партнерство с компанией AVIS в рамках программы «Аэрофлот Бонус»

4 мая 2016 года, Москва. - Аэрофлот и компания Avis анонсируют запуск партнерского проекта в рамках программы «Аэрофлот Бонус». Теперь участники программы могут получать до 1500 миль на счет в программе и скидку до 15% при бронировании авто с компанией Avis по всему миру.

В честь начала сотрудничества, все участники программы «Аэрофлот Бонус» получат до 6000 миль при аренде автомобиля в Avis с 04.05.2016 по 31.08.2016 года,  в зависимости от сроков проката авто.

«Мы с радостью сообщаем о партнерстве с Аэрофлотом – крупнейшим российским авиаперевозчиком», заявила Джулия Кэмп, директор по туристическому и партнерскому взаимодействию Avis Budget Европа, Ближний Восток и Африка. «Участники программы «Аэрофлот Бонус» теперь могут оценить по достоинству высочайший класс обслуживания и парк автомобилей, которые подарят им непревзойденный уровень комфорта во время путешествий».

Один из всемирно известных брендов по прокату автомобилей, компания Avis располагает широкой всемирной сетью пунктов проката в более чем 165 странах.  Компания Avis может похвастаться непревзойденным уровнем сервиса, а также парком современных, содержащихся в отличном состоянии автомобилей, удовлетворяющих требованиям широкого круга автопутешественников.

Участники программы «Аэрофлот Бонус» теперь могут накопить мили  и получить преимущества от партнерства Аэрофлота и Avis.

Программа «Аэрофлот Бонус» является крупнейшей программой лояльности в России и странах СНГ. На данный момент программа насчитывает свыше 5 миллионов участников. За полеты на рейсах Группы «Аэрофлот» или компаний альянса SkyTeam участнику программы начисляются мили. Также участники копят мили с партнерами программы. Мили можно потратить на премиальный билет, повышение класса обслуживания или обменять на многочисленные премии партнеров программы.

О компании «Аэрофлот»

Аэрофлот — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2015 году Аэрофлот перевез 26,1 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 39,4 млн.

Аэрофлот в 2016 году первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга «четыре звезды» Skytrax по качеству сервиса.

Аэрофлот в 2015 году в четвертый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы» и впервые вошел в ТОП-10 авиакомпаний с лучшей кухней на борту по версии американского отраслевого издания Global Traveler.

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 168  воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

О компании Avis

Avis –компания-провайдер проката автомобилей, является одним из самых известных в мире брендов, с почти 5 500 пунктов проката в более чем 165 странах. Avis имеет богатую  историю инноваций в индустрии проката автомобилей и является одним из самых клиентоориентированных брендов. Компания Avis Budget Group, Inc. (NASDAQ: CAR)  владеет и представляет интересы  компании Avis по всему миру. Для получения более подробной информации посетите www.avisrussia.ru/aeroflot.