warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

12 апреля 2016

Корпоративная газета Аэрофлота признана «Лучшим корпоративным медиа – 2016»

12 апреля 2016 года, Москва. – Внутрикорпоративное издание ПАО «Аэрофлот» — газета «Мой Аэрофлот» — победило в авторитетном ежегодном всероссийском конкурсе «Лучшее корпоративное медиа – 2016» в номинации «Печатные Медиа. Внутрикорпоративная газета».

Премия учреждена в 2003 году Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и Издательским Домом «МедиаБизнес» при поддержке журнала «Новости СМИ». Результаты конкурса в этом году были объявлены на торжественной церемонии в рамках ХIII Международной конференции «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией».

Главная задача конкурса – сформировать в российских деловых кругах понимание широких возможностей корпоративной прессы для повышения эффективности бизнеса. Организаторы рассматривают корпоративные СМИ в качестве важного инструмента работы с персоналом, а также укрепления бренда компании.

Газета «Мой Аэрофлот» выпускается с января 1998 года. Издание является эффективным инструментом построения корпоративных коммуникаций внутри компании. В настоящий момент издание выходит один раз в месяц на восьми полосах тиражом 3000 экземпляров и бесплатно распространяется в офисах Аэрофлота в Москве, Шереметьево, а также в представительствах компании на территории РФ и за рубежом.

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2015 году Аэрофлот перевез 26,1 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 39,4 млн.

Аэрофлот в 2015 году в четвертый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы» и впервые вошел в ТОП-10 авиакомпаний с лучшей кухней на борту по версии американского отраслевого издания Global Traveler.

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 171 воздушное судно. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.