warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

11 апреля 2016

Аэрофлот стал обладателем премии Randstad Award-2016

11 апреля 2016 года, Москва. – Аэрофлот вновь стал обладателем престижной международной премии Randstad Award в качестве самого привлекательного российского работодателя в категории «Транспорт и логистика».

Данная награда ежегодно вручается самым привлекательным работодателям по итогам независимого исследования, которое считается крупнейшим в мире по оценке позиций брендов работодателей. В 2015 году оно было проведено в 25 странах, чьи экономики вместе составляют 75% от мировой.

В России исследование Randstad Award–2016 охватило более 10 тыс. респондентов во всех федеральных округах страны. Его объектом стали 150 крупнейших компаний-работодателей, представляющих 15 значимых отраслей экономики. Согласно результатам, среди российских участников в качестве главных критериев привлекательности работы первое место стабильно удерживают конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет. 

Аэрофлот получает награду Randstad Award в номинации «Самый привлекательный работодатель в сфере транспорта и логистики» второй год подряд. Крупнейшая российская авиакомпания является ведущим работодателем и налогоплательщиком в своей отрасли, предоставляя свыше 20 тыс. рабочих мест в России и за рубежом.

Авиакомпания неизменно привержена социально ответственной политике в отношении своих работников, включающей достойную заработную плату, дополняемую весомым социальным пакетом.

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2015 году Аэрофлот перевез 26,1 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 39,4 млн.

Аэрофлот в 2015 году в четвертый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы» и впервые вошел в ТОП-10 авиакомпаний с лучшей кухней на борту по версии американского отраслевого издания Global Traveler.

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 171 воздушное судно. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.