warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

29 марта 2016

Уточненная информация для пассажиров, направляющихся рейсами в/из Брюсселя

29 марта 2016 года, Москва. – В связи с закрытием аэропорта Брюсселя Аэрофлот объявляет об изменении в расписании рейсов в/из Брюсселя вплоть до 4 апреля 2016 года включительно.

Рейсы SU2168 и SU2618 по маршруту Москва-Брюссель, а также рейсы SU2169 и SU2619 по маршруту Брюссель-Москва до 4 апреля 2016 года включительно отменены.

По предварительной информации авиационных властей Бельгии, возобновление полетов «Аэрофлота» по маршруту Москва-Брюссель-Москва ожидается с 5 апреля 2016 года.

Ввиду сохраняющейся неопределенности дальнейшего развития ситуации с воздушным сообщением с Брюсселем Аэрофлот рекомендует пассажирам, планировавшим перелеты в ближайшие дни в/из Брюсселя, воздержаться от поездки.

Пассажиры соответствующих рейсов могут поступить следующим образом:

- сдать билеты без штрафных санкций по схеме вынужденного возврата по месту их приобретения (для перевозок, оплаченных на сайте Аэрофлота, возврат возможен через контакт-центр Аэрофлота);

- перенести дату вылета на более позднее число (до 8 апреля 2016 года включительно). При этом допускается одновременное изменение даты вылета на обратных участках с сохранением первоначального (плюс/минус 7 дней) срока пребывания;

- переоформить билеты на ту же дату (плюс/минус один день) с изменением маршрута на сегменте в/из Брюсселя на пункты Германии, Нидерландов, Франции. При этом пассажирам предстоит самостоятельно добираться до стартового/конечного пункта назначения.

Обо всех изменениях ситуации с воздушным сообщением с Брюсселем будет оперативно сообщаться дополнительно.

Узнать актуальную информацию можно по круглосуточным телефонам центра информации и бронирования Аэрофлота: +7-495-223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный) или в офисах собственных продаж авиакомпании.