warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

22 марта 2016

Аэрофлот в очередной раз признан лучшей авиакомпанией России по версии читателей Condé Nast Traveller

22 марта 2016 года, Москва. — Аэрофлот в четвертый раз подряд признан лучшей российской авиакомпанией по версии самой престижной премии в сфере туризма — «Выбор читателей Condé Nast Traveller».

Эта международная награда пользуется особым признанием в современной индустрии путешествий. Номинанты и победители отбираются не членами жюри или редакцией журнала, который считается лучшим в мире экспертным изданием в данной области, а непосредственно его читателями.

Очередное награждение – подтверждение стабильности и эффективности работы Аэрофлота по совершенствованию сервиса и внедрению инновационных технологий. Крупнейшая российская авиакомпания конкурирует на глобальном рынке и предоставляет своим пассажирам услуги премиум-класса на борту новейших авиалайнеров.

На счету Аэрофлота целый ряд высоких международных наград. Он четырежды признавался «Лучшей авиакомпанией Восточной Европы» по версии премии Skytrax, которая в глобальной авиатранспортной отрасли считается общепризнанным мерилом качества продукта. Российский перевозчик также впервые вошел в мировой топ-10 авиакомпаний с лучшей кухней на борту по версии американского отраслевого издания Global Traveler.

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2015 году Аэрофлот перевез 26,1 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 39,4 млн.

Аэрофлот в 2015 году в четвертый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы» и впервые вошел в ТОП-10 авиакомпаний с лучшей кухней на борту по версии американского отраслевого издания Global Traveler.

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 170 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.