warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

15 февраля 2016

Аэрофлот запустил онлайн-каталог премий для участников программы лояльности «Аэрофлот Бонус»

15 февраля 2016 года, Москва. – Аэрофлот запустил онлайн-каталог премий для участников программы «Аэрофлот Бонус».

Онлайн-каталог создан с учетом опыта лучших корпоративных программ лояльности в России и за рубежом. Он представляет собой интернет-витрину, где представлен широкий ассортимент товаров и подарочных сертификатов наиболее популярных российских и международных брендов.

В каталоге можно осуществлять поиск и выбор нужного продукта по различным параметрам на русском и английском языках с любого устройства. На сайте rewards.aeroflot.ru участники программы «Аэрофлот Бонус» могут обменять накопленные мили на любую премию из представленного обширного перечня.

Онлайн-каталог является очередной инновационной разработкой Аэрофлота с использованием информационных технологий. В нем нашли отражение новейшие тенденции в электронной коммерции. Это делает его одним из самых привлекательных и современных продуктов в программах поощрения клиентов на российском и зарубежном рынках.

Запуск проекта дает участникам программы «Аэрофлот Бонус», которая насчитывает уже более 5 млн пользователей, более широкие возможности использования накопленных миль.

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2015 году Аэрофлот перевез 26,1 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 39,4 млн.

Аэрофлот в 2015 году в четвертый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 169 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.