warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

25 сентября 2014

Аэрофлот награжден премией EF EDUCATION FIRST ICE AWARDS

25 сентября 2014 года, Москва. - Аэрофлот впервые стал обладателем престижной международной премии EF Education First ICE  Awards «За выдающиеся достижения в интернационализации бизнеса и общества». Торжественная церемония вручения состоялась в рамках XV Юбилейного Саммита HR-Директоров России и СНГ.

Масштабный проект по повышению языковой компетенции персонала проводился Аэрофлотом в сотрудничестве с EF Education First, мировым лидером в области языковой подготовки. За два года успешной работы более 1 тыс. сотрудников Аэрофлота повысили навык владения английским языком на 1,5 и более европейских уровня. Из всех компаний, принявших участие в программе, именно сотрудники Аэрофлота продемонстрировали рекордный для авиаотрасли результат повышения навыка владения языком. 

В новом 2014-2015 учебном году в рамках проекта еще 1,5 тыс. сотрудников Аэрофлота усовершенствуют свое знание английского языка с использованием инновационных методик обучения EF.

Высокая награда стала очередным подтверждением стратегического вклада Аэрофлота в профессиональное развитие своего персонала и укрепление позиции компании на российском и международном рынках авиаперевозок.

Премия ICE Awards (International Collaboration Excellence) учреждена в 2012 году и является первой международной наградой, которая ежегодно присуждается за выдающиеся достижения в сфере интернационализации бизнеса и вклад в развитие международных отношений и межкультурных коммуникаций в обществе.

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1052 пункта в 177 странах. В 2013 году Аэрофлот перевез 20,9 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 31,4 млн.

Аэрофлот в 2014 году в третий  раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот располагает самым молодым самолетным парком в мире (среди крупных авиакомпаний), который насчитывает 153 воздушных судна. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Аэрофлот — Генеральный партнер XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи в категории «Пассажирские авиаперевозки». Подробности на сайте www.aeroflot.ru.