warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

12 ноября 2001

Полеты Аэрофлота в США продолжаются в обычном режиме

Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" не получала от американской авиационной администрации никаких уведомлений об изменениях режима воздушных сообщений над территорией США и продолжает свои полеты в Вашингтон, Нью-Йорк, Сиэтл, Лос-Анджелес и Сан-Франциско в обычном режиме. Ближайший рейс - на Нью-Йорк, SU-315 - отправляется из аэропорта "Шереметьево-2" 13 ноября по расписанию в 16.30 по московскому времени. Прибытие в пункт назначения в тот же день в 19.00 по нью-йоркскому времени.

Самолет Аэрофлота Боинг 767, выполнявший 12 ноября рейс SU-317 по маршруту Москва - Нью-Йорк - Вашингтон, по согласованию с американскими властями, завершил его в Нью-Йорке, не залетая в Вашингтон. Пассажиры, следовавшие в столицу США, были доставлены туда из Нью-Йорка наземным транспортом.

Весь персонал Аэрофлота выражает соболезнование семьям людей, погибших в катастрофе 12 ноября, а также заявляют о своей уверенности в том, что мировое авиационное содружество при поддержке государственных властей и общественности разных стран примет адекватные меры для обеспечения безопасности воздушных сообщений и укрепления доверия авиационному транспорту.