warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

01 июля 2003

С 30 июня Аэрофлот выполняет 4 рейса в день из Калининграда в Москву и обратно

С 30 июня 2003 года авиакомпания «Аэрофлот – российские авиалинии» выполняет четыре ежедневных рейса из Москвы в Калининград на самолете Ту-154М с двухклассной компоновкой салона (24 кресла в салоне бизнес-класса и 102 - в экономическом).

Введение с 01 июля властями Литвы визовых ограничений осложнило поездки жителей Калининграда в другие регионы России наземным транспортом.

Авиакомпания «Аэрофлот – российские авиалинии», руководствуясь принципами социальной ответственности, увеличила частоту полетов до четырех рейсов в день на маршруте Москва-Калининград-Москва по тарифам, приближенным к ценам железнодорожных билетов. Минимальная стоимость перелета по маршруту Калининград–Москва–Калининград составляет 990 рублей, полет в одну сторону из Калининграда в Москву – 750 рублей, из Москвы в Калининград - 950 рублей.

Теперь россияне смогут воспользоваться любым из четырех ежедневных рейсов Аэрофлота по маршрутам Калининград – Москва – Калининград и Москва-Калининград-Москва. А Аэрофлот обеспечит ежедневную перевозку по доступным ценам около тысячи пассажиров, подтвердив конституционное право наших граждан на свободу передвижения по стране.