warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

08 октября 2003

«СЕМЬ ДНЕЙ, КОТОРЫЕ ПОТРЯСУТ МИР!»

8 октября 2003 г., Москва – ОАО «Аэрофлот» объявляет о проведении в октябре 2003 года традиционной акции по продаже авиабилетов по специальным тарифам.

Акция «Семь дней, которые потрясут мир!» будет проходить с 18 по 25 октября 2003 года. Продажа авиабилетов по специальным осенним тарифам на десятки маршрутов в города России и СНГ, страны Европы, Ближнего и Среднего Востока будет проводиться в строго в определенные дни для каждого направления в собственных кассах Аэрофлота в Москве и аэропорту «Шереметьево» с 09.00 до 20.00.

Условия акции распространяются только на собственные регулярные рейсы Аэрофлота и не распространяются на рейсы совместной эксплуатации.

Путешествие по данному тарифу возможно с установленного дня покупки для соответствующего направления по 17 декабря 2003 г. (последний день возврата). Последний день вылета - 13 декабря.

Максимальный срок пребывания в стране назначения по данному тарифу - один месяц, минимальный - правило ближайшего воскресенья, означающее, что пассажир должен вернуться в страну начала перевозки не ранее первого воскресенья со дня прилета в страну назначения.

Перелет возможен только туда и обратно, с началом перевозки от Москвы, комбинация пунктов вылета и возврата не разрешена (например, комбинация - вылет в Берлин и возврат из Франкфурта - не разрешена).

Бронирование и выписка авиабилета должны осуществляться одновременно. Билеты по специальному предложению бронируются в класс L. Начисление баллов "Аэрофлот Бонус" - 50% от расстояния.

Для авиабилета, приобретенного по данному тарифу, не разрешается изменение даты вылета и даты прилета, изменение маршрута, возврат стоимости авиабилета. Скидка для младенцев до 2-х лет - 90% (без предоставления отдельного места), скидка для детей в возрасте от 2-х до 12 лет - не предоставляется.

За справками обращаться в круглосуточный многоканальный справочно-информационный центр Аэрофлота по телефону в Москве (+7 095) 753-55-55.