warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

10 января 2006

Программа лояльности «Аэрофлот-Бонус» предоставляет своим участникам новые возможности

Программа поощрения часто летающих пассажиров (программа лояльности) "Аэрофлот Бонус" и оператор программ лояльности "Клуб Много.ру" перешли на новый уровень сотрудничества. Теперь при покупке билетов в офисах собственных продаж Аэрофлота в Москве все владельцы клубных карт Много.ру смогут получить дополнительные бонусы. До сих пор все владельцы клубных карт Много.ру могли лишь обменивать бонусы на мили программы "Аэрофлот Бонус" (два бонуса Много.ру обменивались на одну милю "Аэрофлот Бонус").

Для того чтобы получить бонусы Много.ру при оформлении билета в любом из офисов продаж Аэрофлота в Москве, необходимо предъявить карту Клуба. Бонусы начисляются на счет автоматически в течение двух недель. За каждые две у.е., потраченные на покупку билета (без налогов и сборов), начисляются три бонуса. В дальнейшем их можно поменять на любой из 600 подарков каталога Клуба. Кроме того, теперь при покупке билетов пассажир может выбрать - получить мили "Аэрофлот-Бонус" или же бонусы "Клуба Много.ру".

Для реализации этого проекта в офисах продаж Аэрофлота установлено специальное программное обеспечение по автоматизированному учету участников проекта "Клуб Много.ру", а также проведено соответствующее обучение персонала авиакомпании.

"Аэрофлот Бонус" - программа поощрения пассажиров авиакомпании. Летая с Аэрофлотом и приобретая услуги партнеров, участник программы накапливает мили для получения бесплатных билетов или услуг партнеров программы.

"Клуб Много.ру" - первый в России независимый оператор программы лояльности. На сегодняшний день Клуб объединяет более 800 компаний различных направлений деятельности. Договор о сотрудничестве с компанией "Лавтек.ру", реализующей проект "Клуб Много.ру", авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" заключила в марте 2004 года.