warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

16 января 2006

Аэрофлот улучшает питание в экономичном классе обслуживания

 

С 16 января 2006 г. Аэрофлот изменил систему предоставления бортового питания пассажирам экономического класса. Алкогольные напитки в расширенном ассортименте: вино, пиво, коньяк, шампанское – будут предоставляться пассажирам экономического класса за дополнительную плату. Эта мера позволит  улучшить рацион питания в условиях бюджетных ограничений, вызванных резким ростом стоимости авиатоплива. На выбор будут предлагаться закуски,  на горячее  - мясное или рыбное блюдо, а также соки и прохладительные напитки.

Решение о внесении изменений в систему предоставления питания на борту воздушного судна принято на основании исследований, проведенных независимыми экспертами, а также пожеланий пассажиров. Полученные результаты показали, что большинство пассажиров экономического класса предпочитает, чтобы тарифы на билеты не менялись, а еда на борту была более вкусная и разнообразная.

Для обеспечения пассажиров более полноценным питанием при сдерживании уровня тарифов авиакомпания приняла решение отказаться от предоставления бесплатных спиртных напитков. При этом остается возможность получения дополнительного сервиса за дополнительную плату. Такая политика принята сегодня многими европейскими и американскими перевозчиками, в их  числе  SAS, Austrian airlines, Swissair, Delta, Malev  и др.