warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

26 мая 2006

Аэрофлот увеличивает количество рейсов в Новосибирск

26 мая 2006 года. Москва. – С 1 июня 2006 года Аэрофлот начинает выполнять второй ежедневный рейс SU805/806  Москва – Новосибирск - Москва по расписанию: вылет из Москвы в 10.10, прилет в Новосибирск в 17.00, вылет из Новосибирска в 18.20, прилет в Москву в 19.30 (время местное) ежедневно, кроме воскресных дней.

Кроме этого, Аэрофлот рассматривает возможность полетов по маршруту Москва – Новосибирск - Магадан со стыковками в аэропорту «Толмачево» для обеспечения перевозок пассажиров и грузов в  Москву, а также в  другие города России, ближнего и дальнего зарубежья.

По словам первого заместителя генерального директора по производственной деятельности Владимира Антонова,  открытие второго ежедневного рейса в Новосибирск и возможные полеты в Магадан являются шагами по реализации планов Аэрофлота по активизации воздушных перевозок в регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока. Для обеспечения качественного обслуживания рейсов Аэрофлот увеличит численность сотрудников представительства в Новосибирске.

В ходе состоявшихся переговоров авиакомпания ОАО «Аэрофлот-российские авиалинии» (Москва) и ОАО «Аэропорт Толмачево» (Новосибирск) наметили пути стратегического сотрудничества. Достигнута договоренность об организации в ближайшее время в аэропорту «Толмачево» сквозной регистрации транзитных пассажиров, вылетающих рейсами Аэрофлота через международный аэропорт «Шереметьево» (Москва), в связи с чем Аэрофлот установит  на регистрации соответствующее дополнительное оборудование.

Аэрофлот рассматривает  Новосибирск в качестве крупнейшего транспортного пересадочного узла для обеспечения полетов из Москвы в регионы Сибири, Дальнего Востока и обратно. Программа Аэрофлота предусматривает и   участие в развитии внутрирегиональных перевозок, подчеркнул Владимир Антонов.

В ходе переговоров руководители ОАО «Аэрофлот» и ОАО «Аэропорт Толмачево» подтвердили заинтересованность в развитии взаимовыгодного   сотрудничества.