warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

18 июля 2006

Внимание! Информационное сообщение!

18 июля 2006 года, Москва.  –  В связи с разрушением взлетно-посадочных полос в аэропорту г. Бейрута и прекращением регулярных рейсов в столицу Ливана в настоящее время ОАО «Аэрофлот» осуществляет вывоз пассажиров из Бейрута через столицу Сирии – город Дамаск.

Все пассажиры, имеющие на руках билеты Аэрофлота по маршруту Бейрут-Москва, могут по ним вылететь по маршруту Дамаск-Москва без дополнительных выплат.

Регулярные рейсы из Москвы в Дамаск Аэрофлот  выполняет по понедельникам, четвергам и воскресеньям. Из Дамаска в Москву  - по вторникам, пятницам и воскресеньям на самолетах Ту-154М.

16 июля с.г. на рейсе SU518 из Дамаска авиакомпания перевезла 42 пассажира с авиабилетами по маршруту Бейрут-Москва.

Сегодня из Дамаска прибыло 35 чел с билетами Бейрут-Москва. Для обеспечения авиаперевозки в Москву всех пассажиров из Бейрута и из Дамаска Аэрофлот заменил Ту-154М на самолеты большей вместимости. Теперь все рейсы из/в Дамаск будут выполняться на авиалайнерах Airbus А321 и Boeing 767.

Представительство Аэрофлота в Бейруте продолжает работать в режиме «off-line», а Дамасское представительство - в штатном режиме.

По последней информации от властей Ливана, авиасообщение с Бейрутом будет прервано, по меньшей мере, до конца июля.
  
Спланировать путешествие, получить дополнительную информацию и забронировать билеты можно по круглосуточным бесплатным телефонам Центра информации и бронирования Аэрофлота:

  • 8-800-333-55-55 - в регионах России, 
  • (495) 223-55-55 - в Москве. 
      

Департамент общественных связей