warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

29 августа 2006

«ЛУЧШАЯ РОССИЙСКАЯ КАДРОВАЯ СЛУЖБА» В АЭРОФЛОТЕ

29 августа 2006 г., Москва. – Управление персонала ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» стало победителем второго ежегодного конкурса «Лучшая российская кадровая служба – 2006». Об этом объявило Почетное Общественное жюри конкурса, состоящее из ведущих международных и отечественных экспертов в области кадровой политики и управления, под председательством руководителя федеральной службы по труду и занятости Максима Топилина.

Победитель конкурса определялся на основании заключений экспертов и данных аналитических исследований. По мнению экспертов, Управление персонала Аэрофлота отличает высокий уровень профессиональной компетенции руководителей и сотрудников, понимание концепции стратегии компании; знание  целей и задач кадровой политики, разработка и качественное выполнение основных её принципов (подбор, формирование и подготовка резерва персонала, его оценка и аттестация, развитие и обучение, оплата и стимулирование, эффективное использование персонала, социальное обеспечение, служебно-профессиональный рост персонала); правильное определение наиболее эффективных форм и методов управления, внедрение передового опыта и автоматизированных систем по оформлению движения кадров.

ОАО «Аэрофлот» награжден Почетным дипломом, а начальник Управления персонала авиакомпании Константин Бушланов получил персональную благодарность руководителей Общественного жюри. 

Управление персонала ОАО «Аэрофлот» уже во второй раз становится победителем  конкурса «Лучшая российская кадровая служба».

ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» базируется в Москве, Россия, в аэропорту Шереметьево. Авиакомпания создана в 1923 году. Является крупнейшим авиаперевозчиком на международных и внутренних линиях, на долю которого приходится 39% международного и 11% внутреннего рынка авиаперевозок в России. Аэрофлот входит в глобальный авиаальянс Sky Team, который признан читателями журнала Global Traveler Magazine «Лучшим авиационным альянсом». В 2005 году авиакомпания перевезла 6,8 миллионов пассажиров в 89 городов 47 стран. Чистая прибыль за 2005 год составила 6, 032 млрд руб. Аэрофлот выполняет 302 рейса в день, его парк воздушных судов состоит из 85 самолетов. Больше узнать об Аэрофлоте можно на сайтах www.aeroflot.ru, www.aeroflotbonus.ru и www.skyteam.com .