warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

15 сентября 2006

Аэрофлот возобновляет полеты в Бейрут

С 8 октября 2006 года ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» возобновляет регулярные полеты в столицу Ливана Бейрут, прерванные 13 июля этого года в связи с обострением арабо-израильского конфликта и военными действиями в регионе.

Рейсы Аэрофлота на Бейрут будут выполняться по 4-му и 7-му дням недели на самолете А319. В кассах Аэрофлота открыты бронирование и продажа авиабилетов на данное направление.

ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» базируется в Москве, Россия, в аэропорту Шереметьево. Авиакомпания создана в 1923 году. Является крупнейшим авиаперевозчиком на международных и внутренних линиях, на долю которого приходится 39% международного и 11% внутреннего рынка авиаперевозок в России. Аэрофлот входит в глобальный авиаальянс Sky Team, который признан читателями журнала Global Traveler Magazine «Лучшим авиационным альянсом». В 2005 году авиакомпания перевезла 6,8 миллионов пассажиров в 89 городов 47 стран. Чистая прибыль за 2005 год составила 6, 032 млрд руб. Аэрофлот выполняет 302 рейса в день, его парк воздушных судов состоит из 85 самолетов. Больше узнать об Аэрофлоте можно на сайтах www.aeroflot.ru и www.skyteam.com