warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

31 марта 2008

Новое меню в классах Премьер и Президент

Уважаемые Дамы и Господа!

Мы рады сообщить Вам, что в результате большой поэтапной работы сотрудников подразделений ОАО "Аэрофлот" и серии консультаций с шеф-поварами известных мировых кетерингов, на всех направлениях в классах "Премьер" и "Президент" постепенно, начиная с летнего расписания, будет вводиться новое меню, разработанное с учетом последних тенденций ресторанного обслуживания с сохранением национальных традиций. Создавая новые рационы, мы также учли  данные исследований удовлетворенности наших пассажиров текущим меню и пожелания к его улучшению.

В классе "Президент" Вы сможете отведать великолепные закуски к аперитиву, насладиться вкусом и ароматом горяих блюд, отведать сладкий десерт.

На рейсах в страны Юго-восточной Азии Вы испробуете горячие блюда национальных кухонь, а на рейсах трансатлантического направления - подкрепитесь русским "борщом".

К Вашему завтраку, обеду или ужину будут предложены прохладительные и алкогольные напитки элитных марок, горячие чай и кофе.

На дальних рейсах свыше 11 часов полета в  Лос-Анджелес и Гавану будет предоставляться трехразовое горячее питание.

Разработанные рационы питания поэтапно распространятся на все рейсы Аэрофлота по всему миру: в Европу, Америку, Канаду, Азию и конечно Россию.

Как и ранее, смена рационов на коротких и средних направлениях будет происходить 1 раз в месяц, на дальнемагистральных  - 1 раз в 2 месяца, это позволит разнообразить предоставляемое питание для  частолетающих пассажиров.

Кроме того, ОАО "Аэрофлот" в настоящее время ведет серьезную работу по разрабоке новой концепции питания для пассажиров экономического класса на всех рейсах компании .