warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

15 апреля 2008

Начало полетов в Ираклион

АЭРОФЛОТ НАЧИНАЕТ РЕГУЛЯРНЫЕ ПОЛЕТЫ
В ИРАКЛИОН

15 апреля 2008 г., Москва. – С 7 июня 2008 года Аэрофлот начинает регулярные полеты по маршруту Москва – Ираклион – Москва на самолете Ту-154М по средам и субботам. В кассах Аэрофлота и на сайте компании www.aeroflot.ru  открыто бронирование и  продажа авиабилетов на данное направление.

Вылет рейса SU267 из Москвы в 16:05 ч., прибытие в Ираклион – 18:40 ч. 
Вылет рейса SU268 из Ираклиона в 20:10 ч., прилет в Москву – 00:45 ч. (время местное).

Обслуживать рейс будет представительство в Афинах.

Открытие регулярного авиасообщения между островом Крит и Россией позволит связать популярный, активно развивающийся курорт с Москвой и с другими городами РФ. 

Ираклион с 1972 г. является столицей острова Крит и его административным, финансовым и туристическим центром. Благодаря близости самых известных памятников минойской культуры и музейным коллекциям, собранным в самом Ираклионе и в близлежащих местах, город стал самым посещаемым туристическим местом Крита и всей Греции. В связи с открытием летнего туристического сезона рейс будет востребован пассажирами, стремящимися попасть на побережье Средиземного моря.

Новый рейс даст дополнительные возможности для путешествий жителям обеих стран, что скажется на увеличении потока туристов.  Кроме того, членство Аэрофлота в глобальном авиальянсе SkyTeam дает пассажирам доступ к сети альянса, охватывающей 841 пункт в 162 странах мира. Удобные стыковки и объединенные программы премирования часто летающих пассажиров по билету Аэрофлота действуют на все рейсы авиакомпаний – членов альянса.

   

      Участники программы Аэрофлот Бонус за перелет Москва – Ираклион получат 1538 миль на свой счет

 

 

Спланировать путешествие, получить дополнительную информацию и забронировать билеты можно по телефонам: 8-800-333-55-55 – круглосуточный бесплатный телефон Центра информации и бронирования Аэрофлота. В Москве телефон call-центра (495) 223-55-55.

Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево. Будучи крупнейшим российским авиаперевозчиком, перевозит более 8 млн человек в год, а вместе с дочерними компаниями – свыше 10 млн.
Аэрофлот осуществляет собственные рейсы в 96 пунктов 49 стран. Контролирует более 45% российского рынка регулярных международных перевозок. Опережающими темпами наращивает свою долю на внутренних воздушных линиях, которая составляет 12,5%, а с учетом дочерних авиакомпаний – 17%.
Аэрофлот – член глобального авиационного альянса SkyTeam. Аэрофлот обеспечил своим клиентам доступ к маршрутной сети, которая насчитывает ныне 841 пункт в 162 странах (более подробные данные – на сайте
www.skyteam.com). В рамках код-шеринговых соглашений сотрудничает с 33 иностранными и российскими авиакомпаниями.
Аэрофлот располагает самолетным парком, который является одним из самых молодых в Европе. Это – 88 воздушных судов, из которых более половины – современные авиалайнеры. Парк авиакомпании постоянно пополняется. В конце 2008 года компания готовится принять в свой флот новые дальнемагистральные лайнеры Airbus A330. В планах также получение российских региональных самолетов нового поколения Sukhoi SuperJet-100.
Аэрофлот соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности. По итогам аудита операционной безопасности Международной ассоциации воздушного транспорта (IOSA – IATA Operational Safety Audit) первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA, в 2007 году подтвердил этот сертификат в соответствии с новой, более жесткой редакцией правил. С марта 2008 года – обладатель единого сертификата соответствия системы менеджмента качества (СМК) требованиям стандарта ISO 9001:2000.
На сайте
www.aeroflot.ru  можно приобрести билеты на рейсы Аэрофлота с использованием on-line платежей, технологии электронного билета, а также больше узнать об авиакомпании.


Департамент общественных связей