warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

24 июня 2008

Аэрофлот переходит на технологию выпуска электронного авиабилета без бумажного бланка

 

 

 

Уважаемые пассажиры!

  
    
С 24 июня с.г. Аэрофлот полностью перешел на технологию выпуска электронного билета при оформлении перевозки. Оплатить электронный билет Вы можете на интернет сайте Аэрофлота кредитной картой, не выходя из дома или офиса.   Если у Вас нет кредитной карты или доступа в Интернет, к Вашим услугам офисы авиакомпании  на территории РФ и за рубежом, где Вы можете оформить электронный билет, используя форму оплаты по Вашему выбору.  
 
В то же время,  в офисе компании по Ваше просьбе  вместо электронного билета можно оформить бумажный  на бланке Аэрофлота. При этом авиакомпания взимает сбор в сумме 10 EUR за каждый бланк билета. Сумма сбора переводится  в валюту оплаты перевозки по курсу системы бронирования на день оформления.
 
Безусловное преимущество бронирования и оплаты электронного билета через интернет сайт заключается в том, что его обладатель, минуя офис продажи и существенно экономя своё время, может прибыть на регистрацию в аэропорт перед вылетом рейса. Электронный билет невозможно забыть или потерять. 
 

С правилами бронирования и покупки электронного билета можно ознакомиться на сайте Аэрофлота в разделе Правила онлайн бронирования.

 

Мы всегда рады видеть Вас на борту наших самолетов. 

 

Искренне Ваш, Аэрофлот