warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

24 июня 2008

Пять чартерных рейсов по маршруту Москва – Вена – Москва

АЭРОФЛОТ ДОСТАВИТ РОССИЙСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ НА ПОЛУФИНАЛ
ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ

Для отправки российских болельщиков на полуфинальный матч между сборными командами России и Испании Аэрофлот совместно с Российским футбольным союзом организовал пять чартерных рейсов по маршруту Москва – Вена – Москва. Рейсы будут выполняться утром 26 июня на самолетах А321, А320 и Ил-96.

Кроме того, на вечернем рейсе SU263 25 июня и утренних рейсах SU261 26 и 27 июня самолеты А319 вместимостью 116 пассажиров будут заменены на лайнеры А321 вместимостью 170 пассажиров. При этом количество мест бизнес-класса увеличится с 20 до 28.
 

 

Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево. Будучи крупнейшим российским авиаперевозчиком, перевозит более 8 млн человек в год, а вместе с дочерними компаниями – свыше 10 млн.
Аэрофлот осуществляет собственные рейсы в 96 пунктов 49 стран. Контролирует более 45% российского рынка регулярных международных перевозок. Опережающими темпами наращивает свою долю на внутренних воздушных линиях, которая составляет 12,5%, а с учетом дочерних авиакомпаний – 17%.
Аэрофлот – член глобального авиационного альянса SkyTeam. Аэрофлот обеспечил своим клиентам доступ к маршрутной сети, которая насчитывает ныне 841 пункт в 162 странах (более подробные данные – на сайте
www.skyteam.com). В рамках код-шеринговых соглашений сотрудничает с 33 иностранными и российскими авиакомпаниями.
На сайте
www.aeroflot.ru можно приобрести билеты на рейсы Аэрофлота с использованием on-line платежей, технологии электронного билета, а также больше узнать об авиакомпании.


Департамент общественных связей