warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

01 июля 2008

Такси к самолету

Шаг вперед в области сферы услуг Аэрофлота

Уважаемые пассажиры!

Компания «Аэрофлот - российские авиалинии» рада сообщить Вам, что на направлениях Москва-Новосибирск, Москва-Екатеринбург и Москва-Уфа  успешно реализуется новая услуга – заказ такси с борта воздушного судна. Воспользоваться данной услугой возможно на рейсах Аэрофлота, прибывающих в аэропорты Екатеринбурга, Новосибирска и Уфы.

Для того чтобы воспользоваться услугой, Вам достаточно во время полета сообщить бортпроводнику о своем желании заказать такси и заполнить предложенный ваучер. На борту самолета услуга заказа такси принимается бесплатно. Поездка из аэропорта до места назначения оплачивается согласно установленным тарифам транспортных компаний по окончании поездки, с которыми Вы можете ознакомиться в информационной листовке на борту самолета. В аэропорту после получения багажа Вам необходимо обратиться с корешком ваучера к диспетчеру на стойке заказа такси, которая находится в зале прилета. Диспетчер подтверждает заказ и сообщает номер автомашины, которая будет ожидать Вас на привокзальной площади.

Новая услуга позволит комфортно добраться до пункта назначения и сократить время на ожидание такси в аэропорту прилета.

Вас будут обслуживать следующие компании:

в Новосибирске

  в Екатеринбурге 

в Уфе 

Такси "Городской Дельфин"

  Такси "Спас"

 Такси "EuroTaxi"

      

 

 

Искренне Ваш, Аэрофлот!