warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

23 октября 2008

Карта - Аэрофлот, Ситибанк, Visa

Аэрофлот, Ситибанк и Visa запускают совместную кредитную карту
Зарабатывать бонусные мили теперь можно, просто расплачиваясь картой.

Москва, 23 октября 2008г. – Ведущий национальный авиаперевозчик ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии» совместно с одним из крупнейших банков страны ЗАО КБ "Ситибанк" и международной платежной системой Visa объявляют о запуске новой ко-брендинговой кредитной карты в России. На фоне роста туристической активности в России новая карта предлагает выгодные преимущества для всех желающих путешествовать чаще и при этом экономить на авиаперелетах.

Аэрофлот Бонус - крупнейшая программа поощрения часто летающих пассажиров в России, насчитывающая более миллиона участников. Участие в программе позволяет накапливать и использовать бонусные мили. Зарабатывать премиальные мили можно, совершая полет рейсом авиакомпании "Аэрофлот" или ее партнеров по альянсу SKY Team, при оплате проживания в ряде отелей-партнеров или аренде автомобилей. Теперь клиенты смогут получать премиальные мили от использования кредитной карты Аэрофлот-Ситибанк-VISA.

Как сказал генеральный директор компании Аэрофлот Валерий Окулов, «мы всегда рады предложить нашим клиентам новые возможности, благодаря которым они смогут путешествовать чаще. Мы убеждены, что партнерство трех таких известных брендов будет выгодным не только для Аэрофлота, Ситибанка и Visa, но и для наших общих клиентов. Опыт Ситибанка в реализации по всему миру проектов с программами поощрения часто летающих пассажиров поможет сделать этот проект одним из самых успешных на рынке».

Карта Аэрофлот-Ситибанк-Visa создана как для тех, кто часто путешествует за рубеж или по России, так и для людей путешествующих только один-два раза в год в отпуск с семьей. С новой кредитной картой ее держатель получает возможность летать чаще и с большим комфортом и при этом экономить на покупке авиабилетов. За каждые потраченные по карте 30 рублей, ее владелец получает одну премиальную милю в рамках программы поощрения часто летающих пассажиров Аэрофлот Бонус.

Новая кредитная карта предлагает привлекательный кредитный лимит до 160 000 рублей по карте Visa Classic и до 600 000 рублей по карте Visa Gold, конкурентные процентные ставки и дополнительные преимущества. После совершения первой покупки по кредитной карте клиенту единовременно начисляются 1 000 или 2 000 приветственных бонусных миль в зависимости от типа карты. И, конечно же, как и любая кредитная карта Ситибанка, новая карта имеет льготный период кредитования по ставке 0% на срок до 50 дней.

Шириш Апте (Shirish Apte), Главный Исполнительный Директор (CEO) Citi в регионе Центральная и Восточная Европа,  отметил: "Аэрофлот – это один из старейших и наиболее уважаемых брендов, который во всем мире тесно ассоциируется с самой Россией, точно также и бренд Citi связывает и объединяет множество людей по всему миру. Поэтому мы видим огромный потенциал в этом сотрудничестве. В течение всего 15  лет Россия стала одной из десяти ключевых стран для бизнеса Citi и этот проект мы считаем одним из самых важных для дальнейшего развития и роста бизнеса в России».

Кредитную карту Аэрофлот-Ситибанк-Visa можно использовать по всему миру - с ее помощью можно оплачивать покупки в магазинах, снимать деньги в банкоматах, совершать покупки через Интернет и оплачивать коммунальные счета. С кредитной картой Аэрофлот-Ситибанк-Visa процесс оплаты авиабилетов, проката автомобилей или бронирования гостиниц станет максимально удобным для клиентов. Кроме того, владельцы новых карт смогут в полной мере пользоваться всеми особенностями и преимуществами стандартных карт Ситибанка.

Маартен ван ден Белт, Генеральный директор Visa Россия, сказал: «Visa управляет одной из крупнейших в мире сетей розничных платежей, и мы рады, что наши клиенты ценят удобство и безопасность оплаты покупок и услуг по картам Visa не только в России, но и за рубежом. Я уверен, что держатели новой ко-брендинговой карты по достоинству оценят все ее преимущества, а ее активное использование позволит им чаще летать и больше путешествовать», - заявил Мартен Ван ден Белт, генеральный директор Visa Россия.

Подать заявление на оформление кредитной карты Аэрофлот-Ситибанк-Visa можно в любом отделении Ситибанка или офисе Аэрофлот в Москве, а также заполнив on-line форму на сайте www.citibank.ru или позвонив по телефонам Ситибанка.

Получить дополнительную информацию о кредитной карте Аэрофлот-Ситибанк-VISA можно на сайтах компаний: www.aeroflotbonus.ru и www.citibank.ru .

ЗАО КБ "Ситибанк"
+7 (495) 725-26-26 в Москве,
+7 (812) 336-30-00 в Санкт-Петербурге,
8 (800) 200-93-93 для звонков из других городов РФ.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

ОАО «Аэрофлот»
Пресс-служба
Адрес: 125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 12, каб. 424.       
тел./факс  (495) 752-90-71,
тел. 903 98 20
presscentr@aeroflot.ru

Visa:
Евгения Шипова, Account manager
Mmd Corporate, Public Affairs and Public Relations Consultants
+7 495 788 67 84
E-mail: visa@mmd.ru 

АЭРОФЛОТ базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево. Будучи крупнейшим российским авиаперевозчиком, перевозит более 8 млн человек в год, а вместе с дочерними компаниями – свыше 10 млн.
Аэрофлот осуществляет собственные рейсы в 94 пункта 47 стран. Контролирует более 45% российского рынка регулярных международных перевозок. Опережающими темпами наращивает свою долю на внутренних воздушных линиях, которая составляет 12,5%, а с учетом дочерних авиакомпаний – 17%.
Аэрофлот – член глобального авиационного альянса SkyTeam. Аэрофлот обеспечил своим клиентам доступ к маршрутной сети, которая насчитывает ныне 841 пункт в 162 странах (более подробные данные – на сайте
www.skyteam.com). В рамках код-шеринговых соглашений сотрудничает с 33 иностранными и российскими авиакомпаниями.
Аэрофлот располагает самолетным парком, который является одним из самых молодых в Европе. Это – 85 воздушных судов из которых более половины – современные авиалайнеры. Парк авиакомпании постоянно пополняется. В конце 2008 года компания готовится принять в свой флот новые дальнемагистральные лайнеры Airbus A330. В планах также получение российских региональных самолетов нового поколения Sukhoi SuperJet-100.
Аэрофлот соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности. По итогам аудита операционной безопасности Международной ассоциации воздушного транспорта (IOSA – IATA Operational Safety Audit) первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA, в 2007 году подтвердил этот сертификат в соответствии с новой, более жесткой редакцией правил. С марта 2008 года – обладатель единого сертификата соответствия системы менеджмента качества (СМК) требованиям стандарта ISO 9001:2000.
На сайте
www.aeroflot.ru можно приобрести билеты на рейсы Аэрофлота с использованием on-line платежей, технологии электронного билета, а также больше узнать об авиакомпании.

Citi - ведущая всемирная финансовая компания, обслуживающая около 200 млн клиентских счетов в более чем 100 странах мира, предоставляет своим частным клиентам, корпорациям, государственным организациям и учреждениям широкий спектр финансовых продуктов и услуг, в том числе обслуживание физических лиц и кредитование, корпоративные и инвестиционные продукты, брокерские услуги на рынке ценных бумаг и услуги по управлению капиталом. Среди основных торговых марок и сервисных знаков, объединенных под торговой маркой Citi с красной дугой, -  Citibank, CitiFinancial, Primerica, Smith Barney и Banamex. Более подробная информация представлена в Интернете на сайте www.citigroup.com или www.citi.com.

ЗАО КБ «Ситибанк»  был одним из первых банков с иностранным капиталом, который вышел на российский рынок в 1993 году.  С тех пор Ситибанк - один из крупнейших банков в стране, который предлагает своим корпоративным и частным клиентам полный спектр продуктов и услуг. На сегодняшний день в банке работает более 3500 сотрудников, баланс банка составляет более 5 миллиардов долларов, а его сеть включает в себя более 60 отделений по работе с физическими лицами и 300 банкоматов в 7 городах России. В 2002 году ЗАО КБ «Ситибанк» начал работу по обслуживанию физических лиц, открыв первый розничный филиал в Москве. Сейчас Ситибанк обслуживает более 500 000 розничных клиентов и держателей кредитных карт по всей России. Более подробная информация о Ситибанке в России представлена на сайте www.citibank.ru

Visa Inc. является крупнейшей в мире сетью розничных электронных платежей, обеспечивающей решения для обработки услуг и платежей, включая потребительские кредиты, дебетовые, авансовые и корпоративные расчеты, которые предлагаются под марками Visa, Visa Electron, Interlink и PLUS. Visa является признанным мировым лидером, а Visa/PLUS - одна из крупнейших в мире сетей банкоматов, обеспечивающая возможность использования местной валюты в более, чем 170 странах мира. Более подробная информация доступна по адресу: www.corporate.visa.com.