warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

24 ноября 2008

Новая услуга от Аэрофлот Бонус

НОВАЯ УСЛУГА  ПРОГРАММЫ «АЭРОФЛОТ БОНУС»

24 ноября 2008 года, Москва. – ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии», член глобального альянса авиаперевозчиков SkyTeam вводит  программу повышения  класса обслуживания часто летающих пассажиров на рейсах любой авиакомпании-участницы альянса SkyTeam  в рамках инициативы Mileage Upgrade.

Теперь клиенты бонусных программ Аэрофлота имеют возможность премиального повышения класса обслуживания за накопленные мили на один уровень от экономического класса на рейсах любой авиакомпании-участницы альянса SkyTeam (кроме а/к Alitalia)
 
Чтобы воспользоваться данной услугой  необходимо:
– приобрести билет по полному экономическому тарифу на перелет, включающий хотя бы один международный участок, любым из 10 перевозчиков альянса (данная программа не распространяется на рейсы по соглашению «код-шеринг»);
– связаться с колл-центром бонусной программы для подтверждения возможности повышения в классе обслуживания;
–  после подтверждения агенты по бронированию спишут мили со счета пассажира и выпишут новый электронный билет с подтверждением  повышения в классе обслуживания.

Введение новой услуги – первый этап программы Mileage Upgrade альянса  SkyTeam. На основании полученных  результатов будет осуществлена возможность запроса и подтверждения премиального повышения в классе обслуживания через интернет.

Более подробно ознакомиться с программой по повышению в классе обслуживания можно на сайте «Аэрофлот Бонус» или любой другой  программы лояльности альянса SkyTeam.

 

 «Аэрофлот Бонус» - программа поощрения пассажиров Аэрофлота, учрежденная в апреле 1999 года. Суть программы заключается в премировании ее участников «милями» за каждую милю полета с Аэрофлотом, что дает возможность не только получить в подарок от компании бесплатный авиабилет и воспользоваться услугами компаний-партнеров, но и сделать путешествие более комфортным. В настоящее время «Аэрофлот-Бонус» – одна из крупнейших программ лояльности на российском рынке. Программа « Аэрофлот Бонус» в 2006 году   уже получала награды Freddie Awards, авторитетной международной премии в области программ лояльности, в следующих номинациях - «Лучший Интернет-сайт», «Программа года»,  «Лучшее клиентское обслуживание».
Глобальный авиационный альянс SkyTeam, объединяющий одиннадцать авиакомпаний: Аэрофлот, Aeromexico, Air France, Alitalia, China Southern Airlines, Continental Airlines, Czech Airlines, Delta Air Lines, KLM, Korean Air и Northwest Airlines, и три ассоциированные авиакомпании:  Air Europa, Copa Airlines и Kenya Airways, – отличают исключительное качество продукта и высококлассный сервис. 
АЭРОФЛОТ базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево. Будучи крупнейшим российским авиаперевозчиком, перевозит более 8 млн человек в год, а вместе с дочерними компаниями – свыше 10 млн.
Аэрофлот осуществляет собственные рейсы в 94 пункта 47 стран. Контролирует более 45% российского рынка регулярных международных перевозок. Опережающими темпами наращивает свою долю на внутренних воздушных линиях, которая составляет 12,5%, а с учетом дочерних авиакомпаний – 17%.
Аэрофлот – член глобального авиационного альянса SkyTeam. Аэрофлот обеспечил своим клиентам доступ к маршрутной сети, которая насчитывает ныне 905 пунктов в 169 странах (более подробные данные – на сайте
www.skyteam.com). В рамках код-шеринговых соглашений сотрудничает с 33 иностранными и российскими авиакомпаниями.
Аэрофлот располагает самолетным парком, который является одним из самых молодых в Европе. Это – 86 воздушных судов, из которых более половины – современные авиалайнеры. Парк авиакомпании постоянно пополняется. В конце 2008 года компания готовится принять в свой флот новые дальнемагистральные лайнеры Airbus A330. В планах также получение российских региональных самолетов нового поколения Sukhoi SuperJet-100.
 Аэрофлот соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности. По итогам аудита операционной безопасности Международной ассоциации воздушного транспорта (IOSA – IATA Operational Safety Audit) первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA, в 2007 году подтвердил этот сертификат в соответствии с новой, более жесткой редакцией правил. С марта 2008 года – обладатель единого сертификата соответствия системы менеджмента качества (СМК) требованиям стандарта ISO 9001:2000.
На сайте
www.aeroflot.ru можно приобрести билеты на рейсы Аэрофлота с использованием on-line платежей, технологии электронного билета, а также больше узнать об авиакомпании

Департамент общественных связей