warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

30 декабря 2010

Аэрофлот восстановил график полетов в полном объеме

30 декабря 2010 года, Москва. – ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» восстановил график полетов в полном объеме. В настоящее время все рейсы авиакомпании выполняются по расписанию.

Дефицит антиобледенительной жидкости устранен полностью. Реагенты в объеме, достаточном для обработки воздушных судов до конца зимнего периода, поставлены.

За период с 25 по 29 декабря 2010 года выполнено 640 рейсов, 227 из них - без задержек.

С 25 по 29 декабря из Москвы в пункты назначения было доставлено более 80 000  человек. Около 3000 пассажиров Аэрофлота перевезены рейсами других авиакомпаний.

В целях оказания помощи пассажирам Аэрофлота, чьи рейсы были задержаны, в гостиницах было размещено 2200 пассажиров, выдано более 12000 ваучеров на питание, организована раздача прохладительных напитков, продуктов питания, предметов гигиены для детей.

Компания Аэрофлот приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства. Всем пассажирам задержанных рейсов из Москвы в период с 26 по 28 декабря будет выплачена компенсация  в размере стоимости перевозки в один конец. 

 

      

Департамент связей с общественностью  
               и государственными органами