warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

20 ноября 2019

Аэрофлот объявляет грандиозную распродажу «Улетные дни»

20 ноября 2019 года, Москва. — Аэрофлот начинает грандиозную распродажу авиабилетов на популярные международные и внутренние направления. В рамках новой глобальной акции «Улетные дни» пассажиры могут с 20 по 26 ноября 2019 года приобрести билеты по специальным сниженным тарифам, включающим норму бесплатного провоза багажа.

Перевозка может быть начата в период с 20 ноября по 15 декабря 2019 года, и с 11 января по 19 апреля 2020 года.

Акция распространяется только на билеты класса Эконом на собственные рейсы Аэрофлота и его дочерних компаний, выполняемые под коммерческим управлением Аэрофлота (под кодом SU). Количество авиабилетов в рамках акции ограничено. Таксы и сборы оплачиваются пассажиром дополнительно.

Перечень маршрутов и подробная информация об условиях проведения акции, правилах бронирования и оплаты авиабилетов опубликованы на сайте.

Оплата билетов возможна на сайте и в мобильном приложении авиакомпании, через контакт-центр Аэрофлота, в пунктах собственных продаж на территории России, а также в офисах агентов Аэрофлота в РФ и за рубежом. Предоставляется услуга предварительного бронирования через контакт-центр Аэрофлота.

Аэрофлот предлагает пассажирам удобные стыковки в базовом аэропорту Шереметьево и предоставляет высокое качество сервиса на всех этапах путешествия. Подтверждением высочайшего уровня сервиса Аэрофлота служат многочисленные награды и рейтинги — «четыре звезды» от британского агентства Skytrax, который присвоен ряду элитных авиакомпаний мира, а также «пять звезд» американской авиационной ассоциации APEX, который имеет лишь 21 глобальный авиаперевозчик.

АЭРОФЛОТ входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более ста воздушных судов. В 2018 году Аэрофлот перевёз 35,8 млн человек, а с учётом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 55,7 млн.

Аэрофлот удостоен высшей оценки «пять звезд» за пунктуальность выполнения полетов от британского аналитического агентства OAG.

Аэрофлот обладает рейтингом «четыре звезды» от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы», а также завоевал рейтинг «пять звёзд» от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот — самый узнаваемый авиационный бренд в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.