warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

19 октября 2019

Информация для пассажиров, вылетающих из Бейрута 19-21 октября

19 октября 2019 года, Москва. – В связи с массовыми протестами и забастовками в Ливане в ближайшие дни возможны ограничения в работе транспортной инфраструктуры Бейрута. В настоящий момент перекрыты все магистрали, ведущие в столицу республики, в том числе в международный аэропорт Бейрута. Службы безопасности аэропорта работают в усиленном режиме.

Просим учитывать данную информацию при поездке в аэропорт и прибывать на регистрацию не менее чем за три часа до времени вылета для своевременного прохождения предполетных процедур.

Пассажирам с билетами на рейсы в/из Бейрута в период с 19 по 21 октября разрешается (без взимания дополнительной платы):

- возврат по схеме вынужденного по месту приобретения авиабилетов, или
- вынужденное переоформление авиабилетов на другие рейсы под кодом SU по тому же маршруту в пределах 7 дней от первоначальной даты вылета, при этом допускается одновременное изменение даты вылета на обратных участках с сохранением первоначального (плюс/минус 3 дня) срока пребывания.

Аэрофлот проводит оперативное оповещение пассажиров указанных рейсов через центр бронирования и информации.

Узнать дополнительную информацию можно по круглосуточным телефонам контакт-центра Аэрофлота: +7 495 223 5555, 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), *555 (для мобильных телефонов),