warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

19 сентября 2019

Опровержение недостоверной информации, опубликованной на Life.ru

Аэрофлот опровергает недостоверную информацию, которая была опубликована изданием Life.ru, о якобы проводимой бортпроводниками компании забастовке. Издание в очередной раз ссылается на фейковую информацию, размещённую в социальных сетях.

Редакция Life.ru не сочла необходимым направить в Аэрофлот официальный запрос для подтверждения или опровержения непроверенных сведений. В Аэрофлоте работает более 8,5 тыс. бортпроводников, а количество открытых больничных листов в компании не превышает норму и соответствует среднегодовым показателям. Увеличения количества взятых больничных листов не наблюдается. При этом в последние дни количество закрытых больничных листов превышает число открытых.

Все рейсы авиакомпании выполняются по расписанию и полностью укомплектованы кабинными экипажами.

Аэрофлот оставляет за собой право обратиться в органы прокуратуры о проведении проверки по вопросу о признании данной публикации распространением заведомо недостоверной общественно значимой информации с принятием соответствующих мер.