warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

12 июля 2019

Аэрофлот добавляет Ульяновск в программу «Деловой проездной»

12 июля 2019 года, Москва. — Аэрофлот включил Ульяновск в удобный тарифный продукт «Деловой проездной», предназначенный для пассажиров, которые регулярно летают рейсами авиакомпании. С 12 июля услуга доступна на направлении из Москвы в Ульяновск и обратно. Этот город стал 38 направлением в маршрутной сети Аэрофлота, на котором действует «Деловой проездной».

Данная услуга представляет собой «единый» билет на несколько перелетов (от 2 до 8) туда и обратно на определенном направлении. Стоимость «Делового проездного» зависит от количества приобретаемых полетов в обе стороны, класса обслуживания и направления. Первый полет бронируется на конкретную дату и рейс, а остальные — остаются с открытой датой с возможностью забронировать их на любой удобный рейс (при наличии мест по выбранному тарифу).

Тариф также доступен на рейсах из Москвы в Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону, Самара, Волгоград, Калининград, Архангельск, Нижнекамск, Пермь, Уфа, Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Омск, Новосибирск, Воронеж, Белгород, Саратов, Оренбург, Анапа, Ставрополь, Астрахань, Минеральные воды, Мурманск, Махачкала, Нижневартовск, Сургут, Иркутск, Красноярск. А также из Москвы в Минск, из Санкт-Петербурга в Краснодар, Калининград, Сочи и Мурманск.

Забронировать такой билет возможно, позвонив в контактный центр ПАО «Аэрофлот», а также обратившись в офис собственной продажи ПАО «Аэрофлот» или в агентство, оформившее «Деловой проездной», не позднее, чем за 1 час до запланированного времени вылета рейса.  

Подробнее ознакомиться с правилами тарифов можно на сайте авиакомпании, а также по круглосуточным телефонам контакт-центра Аэрофлота: +7 495 223 5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), *555 (для мобильных телефонов) , по бесплатным телефонам контакт-центра по всему миру или в офисах собственных продаж авиакомпании.

АЭРОФЛОТ входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более ста воздушных судов. В 2018 году Аэрофлот перевёз 35,8 млн человек, а с учётом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 55,7 млн.

Аэрофлот обладает рейтингом «четыре звезды» от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы», а также завоевал рейтинг «пять звёзд» от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот — самый узнаваемый авиационный бренд в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.