warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

26 июля 2018

Аэрофлот бесплатно перевозит снаряжение дайверов и серфингистов

26 июля 2018 года, Москва. — Аэрофлот продолжает акцию по бесплатной перевозке одного комплекта снаряжения для  серфинга , кайтсерфинга, вейкбординга, виндсерфинга или дайвинга.

Для пассажиров, направляющихся в Мале, Бангкок, Пхукет, Хошимин, а также вылетающих из этих пунктов, срок действия акции на перевозки продлен до 30 апреля 2019 года (последняя дата обратного вылета). К вышеуказанным пунктам авиакомпания добавила еще одно направление — Тель-Авив.

Аэрофлот напоминает, что общий вес оборудования в составе комплекта не должен превышать 23 кг. Снаряжение для серфинга может включать доску для серфинга и комплект плавников к ней, крепление, гидрокостюм, специальную обувь, а также прочие аксессуары общим весом не более 5 кг. Дайверы могут перевезти компенсатор плавучести, гидрокостюм, шлем, перчатки, боты или ласты и дополнительные принадлежности, общий вес которых не должен превышать 5 кг. С полным списком оборудования, разрешенного к перевозке в составе комплекта, пассажиры могут  ознакомиться на страничке акции.

Услуга бесплатной перевозки оборудования предоставляется на собственных регулярных рейсах Аэрофлота и на рейсах, выполняемых дочерними авиакомпаниями под коммерческим управлением Аэрофлота. Пассажирам необходимо предварительно согласовать перевозку, обратившись в контактный центр (8-800-444-5555) или в офисы продаж.

На рейсах, операторами которых являются сторонние авиакомпании-партнеры (номера рейсов — SU3000-4999), услуга не предоставляется.

Аэрофлот, являясь авиакомпанией с премиальным сервисом, понимает и учитывает потребности пассажиров. Так, в зимнем сезоне авиакомпания бесплатно предоставляет одно место для провоза лыжного оборудования.

АЭРОФЛОТ входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более ста воздушных судов. В 2017 году Аэрофлот перевёз 32,8 млн человек, а с учётом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 50,1 млн.

Аэрофлот обладает рейтингом «четыре звезды» от британской консалтинговой компании Skytrax, семь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы», а также завоевал рейтинг «пять звёзд» от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот  самый узнаваемый авиационный бренд в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании   Bain & Company