warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

06 января 2018

Информация для пассажиров и встречающих задержанные 5 января по метеоусловиям рейсы SU103 и SU123 из Нью-Йорка

Рейс SU103, задержанный 5 января 2018 года по метеоусловиям, был отправлен сегодня из аэропорта Нью-Йорк (JFK) без багажа, расчетное время прибытия в Москву 20:10. Ожидается, что рейс SU123 также будет отправлен без багажа, в настоящий момент Аэрофлот ждет подтверждения времени вылета от аэропорта. Отправка рейсов без багажа является вынужденной мерой, так как в аэропорту Нью-Йорка временно не работает багажная система.

Весь багаж вылетевших пассажиров будет доставлен в Москву на последующих рейсах.

По прилету в Москву пассажирам необходимо обратиться к персоналу службы розыска багажа до выхода из зоны прибытия и заполнить специальную форму. Вам будет присвоен номер дела по розыску багажа. Сотрудники компании заблаговременно приготовят розыскные файлы для того, чтобы не задерживать пассажиров в аэропорту. Багаж будет доставлен пассажирам по указанным адресам, по мере его прибытия. 

Более подробная информация доступна по ссылке, а также по телефонам +7(495)544-33-25; +7(495)664-14-99 или e-mail lost-found@aeroflot.ru