warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

08 ноября 2016

Опровержение недостоверной информации, опубликованной в СМИ

8 ноября 2016 года, Москва. – Аэрофлот опровергает как недостоверные появившиеся сообщения о поддержке с его стороны идеи подготовки поправки в ФЗ-15 («антитабачный закон»), которая предусматривает возвращение курительных комнат в чистые зоны аэропортов. Такая информация была опубликована в СМИ со ссылкой на исполнительного директора Общероссийского движения за права курильщиков и президента Российского сигарного союза Андрея Лоскутова. 

Данная информация не соответствует действительности и не отражает политику крупнейшего российского авиаперевозчика. Аэрофлот всемерно поддерживает запрет на курение в общественных местах, считает важными принципы здорового образа жизни и учитывает их во всех сферах своей деятельности. 

В 2002 году запрет на курение был введен на всех рейсах ПАО «Аэрофлот». А в последние годы менеджмент компании принял ряд мер по введению строгих ограничительных мер в отношении курения на своих объектах. Одновременно ведется последовательная работа с персоналом по пропаганде здорового образа жизни и занятий спортом. Эта деятельность полностью соответствует лучшим мировым корпоративным практикам по созданию среды, свободной от никотина.

Аэрофлот призывает СМИ не распространять сведения, основанные на непроверенной информации.