warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

26 июля 2016

Самолетный парк Аэрофлота пополнил лайнер в ливрее ПФК ЦСКА

26 июля 2016 года, Москва. – Аэрофлот представил воздушное судно Airbus A320 «А.Алябьев», оформленное в символике Профессионального футбольного клуба ЦСКА – одной из самых именитых спортивных команд России.

Новая ливрея стилизована логотипом футбольного клуба и изображением коня – официального символа и талисмана ЦСКА. В Шереметьево самолет в нестандартной ливрее встретили футбольные болельщики и блогеры.

Напомним, Аэрофлот и ЦСКА связывает многолетнее сотрудничество. Ведущая российская авиакомпания является не просто официальным спонсором ЦСКА, но и предоставляет команде специальный самолет, на котором футболисты летают на свои выездные матчи. Также Аэрофлот является официальным перевозчиком профессионального баскетбольного клуба (ПБК) ЦСКА.

Поддержка спорта – органичная часть корпоративной философии Аэрофлота. Национальный перевозчик традиционно оказывает активную поддержку спорту. Аэрофлот — спонсор Всероссийской Федерации Волейбола, партнер Ассоциации гольфа России в рамках всероссийских спортивных соревнований и ряда других спортивных организаций.

Фотографию Airbus A320 «А.Алябьев» в ливрее ЦСКА для публикации в СМИ можно посмотреть на нашем сайте:

http://www.aeroflot.ru/media/aflfiles/category_pictures/photobank/tsska-1.jpg

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2015 году Аэрофлот перевез 26,1 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 39,4 млн.

Аэрофлот в 2016 году первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга «четыре звезды» Skytrax по качеству сервиса и в пятый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот в 2015 году впервые вошел в ТОП-10 авиакомпаний с лучшей кухней на борту по версии ведущего американского издания о путешествиях Global Traveler.

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 171 воздушное судно. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.