warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

01 декабря 2015

Аэрофлот признан лучшей компанией для бизнес-путешественников по версии премии Brand Awards

1 декабря 2015 года, Москва. — Аэрофлот признан победителем премии Brand Awаrds в номинации «Лучшая компания для бизнес-путешественников».

8-ю ежегодную церемонию вручения премии провело агентство Fashion Events. Наградой Brand Awards 2015 отмечены самые яркие компании в сфере услуг класса премиум, выбраны лучшие бренды в таких отраслях, как путешествия, туризм и отдых, гостиничный и ресторанный бизнес, спорт и развлечения, красота и здоровье и др.

Аэрофлот уже не в первый раз становится лауреатом этой награды. Перевозчик является авиакомпанией премиального сегмента с современным самолетным парком, который относится к числу самых молодых в мире. Более 30 воздушных судов оснащены услугой Wi-Fi-доступа в Интернет.

Достижения Аэрофлота в деле развития сервиса признаны на высоком международном уровне. В этом году ведущий российский авиаперевозчик третий год подряд и четвертый раз в своей истории удостоен престижной международной премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот непрерывно работает над развитием сервиса, внедряя новые услуги и технологии. Только в ноябре 2015 года авиакомпания обновила целый ряд сервисов для пассажиров, путешествующих бизнес-классом.

На 2016 год Аэрофлот запланировал реализацию более десятка проектов по развитию сервиса. Аналогичные планы составлены другими компаниями Группы «Аэрофлот».

Аэрофлот – один из самых известных и узнаваемых брендов. Благодаря непрерывному совершенствованию сервиса и постоянному внедрению новейших технологий он входит в число лучших премиальных компаний Европы. Успешность этой работы подтверждают лидирующие позиции в ведущих российских и международных рейтингах, посвященных авиационному сервису, которые авиакомпания прочно удерживает на протяжении ряда лет.

 

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2014 году Аэрофлот перевез 23,6 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 34,7 млн.

Аэрофлот в 2015 году в четвертый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 166 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.