warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

02 апреля 2002

АЭРОФЛОТ перенес часть налоговых выплат в бюджет Московской области

С 01 апреля 2002 года подразделения ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии", базирующиеся в Московской области, будут выплачивать налоги в местный бюджет по месту регистрации в территориальном налоговом органе.

В соответствии со ст. 83 п. 1 Налогового кодекса РФ Аэрофлот поставил на учет в налоговую инспекцию г. Лобни свои подразделения, расположенные в Шереметьево, среди них Комплекс наземного обслуживания авиаперевозок, Авиационно-технический центр и Летный комплекс ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии».

Налоговые выплаты территориальных подразделений Аэрофлота в областной бюджет будут направлены, в том числе, на решение социальных вопросов жителей Лобни, среди которых значительное число сотрудников авиакомпании. В частности, согласно программе развития социально-культурных и спортивных учреждений, утвержденной губернатором Московской области Борисом Громовым, в следующем году в Лобне планируется построить Спортивный дворец.