warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

20 мая 2002

Сообщение пресс-центра Аэрофлота!

В связи с появившейся в СМИ информацией о возможном захвате гражданского самолета в аэропорту Стамбула для совершения теракта на территории России Аэрофлот сообщает.

Какого-либо официального подтверждения данной информации от Государственной службы гражданской авиации и иных государственных органов РФ, а также зарубежных партнеров в Аэрофлот не поступало.

Все рейсы авиакомпании «Аэрофлот» будут осуществляться в соответствии с расписанием и соблюдением необходимых процедур в области обеспечения безопасности.

Наряду с комплексом мероприятий по реализации программы обеспечения авиационной безопасности в Аэрофлоте с конца 2001 года осуществляется дополнительная специальная подготовка персонала авиакомпании в области безопасности по стандартам Международной организации гражданской авиации на базе центра ИКАО. В ходе обучения сотрудники зарубежных представительств и структурных подразделений авиакомпании прошли специальный курс в области безопасности с получением международного сертификата.