warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

25 апреля 2005

Дополнительные рейсы Су1757/1758

Москва, 25 апреля 2005 года. -  ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии»  до 30 апреля (включительно) будет ежедневно выполнять дополнительные рейсы (Су1757/1758) по маршруту Москва – Калининград - Москва для  перевозки пассажиров авиакомпании «Калининградавиа». Вылет из аэропорта Шереметьево-1 в 23.00 (мск). Из Калининграда в Москву самолет Аэрофлота (рейс Су1758) вылетает на следующий день в 08.30 (мск).ОАО «Аэрофлот» выполняет четыре регулярных ежедневных рейса по маршруту Москва – Калининград – Москва. С 1 мая т.г. авиакомпания вводит пятую ежедневную частоту. Все рейсы выполняются на самолетах Ту-154М.

 

С 20 апреля с.г. Аэрофлот ввел  дополнительные рейсы по маршруту Москва -Калининград - Москва для перевозки  пассажиров калининградской авиакомпании, у которой решением  Федеральной службы по надзору  в сфере транспорта приостановлено действие лицензии эксплуатанта. Аэрофлот откликнулся на  обращение ФСНТ  и руководства «Калининградавиа» и обеспечивает перевозку на регулярных и дополнительных рейсах всех пассажиров, купивших билеты этой авиакомпании.

 

Пассажиры, имеющие  билеты «Калининградавиа» и не сдавшие их по месту приобретения,   принимаются Аэрофлотом   к перевозке регулярными (при наличии мест) и дополнительными рейсами  из Шереметьево-1 по маршруту Москва - Калининград  без дополнительной оплаты.