warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

12 июля 2005

Управление персонала Аэрофлота признано лучшей кадровой службой в России

ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» назван победителем первого всероссийского конкурса «Лучшая российская кадровая служба 2005 года». Об этом объявило Почетное Общественное Жюри конкурса, состоящее из ведущих международных и отечественных экспертов в области кадровой политики и управления, под председательством руководителя  российской Федеральной службы по труду и занятости Максима Топилина.

 

            Критериями отбора служили: уровень профессиональной компетенции руководителей и специалистов кадровой службы, понимание ими стратегии компании в сфере кадровой политики, эффективное использование персонала, формирование резерва сотрудников, а также степень внедрения наиболее эффективных методов управления и современных автоматизированных систем по оформлению движения кадров.

 

             Инициаторами проведенного конкурса выступили Оргкомитет Международного форума «Мировой опыт и экономика России» и Американская Международная академия экономики и финансов при поддержке специалистов обеих палат российского парламента, Федеральной службы по труду и занятости, Правительства Москвы и российской Академии труда и социальных отношений.

 

            В конкурсе участвовали кадровые службы российских организаций и предприятий с иностранным участием. Решение жюри утверждено Конкурсным Советом по методологии Международной академии.

 

          ОАО «Аэрофлот» будет награждено Почетным дипломом, а руководитель управления персонала авиакомпании Константин Бушланов – знаком «Отличник кадровой службы 2005» и именным свидетельством.