warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

25 октября 2005

Рейсы Аэрофлота прибывают и вылетают из нового терминала аэропорта им. Кеннеди - JFK (Нью-Йорк,США)

 

 

 

В целях повышения качества обслуживания пассажиров с  30 октября 2005 года все рейсы Аэрофлота SU в/из Нью-Йорка переводятся из терминала-3 в терминал-1 аэропорта им. Д.Ф. Кеннеди - JFK.

 

 

Теперь время вылета и прилета из нового терминала станет более удобным. Прилет в Нью-Йорк в 16.00 ч., вылет в 18.00 ч. (время местное).

 

 

Переход авиакомпании в более комфортабельный терминал позволит улучшить уровень сервиса с точки зрения обеспечения транзитных перевозок и откроет дополнительные возможности по планированию стыковок в города США.

 

 

В терминал-1 прилетают авиакомпании Air France, Aeromexico, AlItalia, Korean Air, Lufthansa и др. Терминал является наиболее современным с точки зрения технического оснащения, имеет контрольно-диспетчерскую вышку, оснащенную современными радиокоммуникациями. Строительство терминала было завершено в мае 1998 г., территория составляет 684 000 квадратных фута, имеет 11 ворот, большой выбор ресторанов и магазинов беспошлинной торговли.

 

Более подробную информацию смотрите на сайтах www.panynj.gov/aviation/jtframe.htm, www.aeroflot.ru