warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости компании

24 января 2007

Аэрофлот меняет издателя бортового журнала

 

24 января 2007 года, Москва. – С 1 февраля «Аэрофлот» начинает сотрудничество с новым издателем официального бортового журнала авиакомпании. Право издавать официальные бортовые журналы получил издательский дом «СПН». Первый номер журнала "Аэрофлот" издательство выпустит в марте с.г.

Осенью прошлого года в компании прошла процедура «Приглашение делать предложения в отношении издания бортового журнала»   с целью  увеличения доходов ОАО «Аэрофлот» от издания журнала.

Созданная комиссия  изучила предложения от отечественных и зарубежных издательских домов, работающих в России. И в результате приняли решение заключить договор на выпуск наших журналов с издательским домом “СПН”. Финансовая модель, предложенная этой компанией, позволит увеличить доходы ОАО «Аэрофлот» на порядок, это выгодный для авиакомпании проект», - заявил заместитель генерального директора ОАО «Аэрофлот» Лев Кошляков. 

Смена издателя журнала   не отразится на концепции издания, периодичности его выхода и системе распространения. Однако стиль подачи и оформление материалов, а также структура издания будут изменены. Главная цель –  выпускать  журнал, который развлекает пассажира в полете, позволяет компании получать стабильный доход, максимально соответствует   образу современного и динамично развивающегося Аэрофлота.

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" базируется в Москве, Россия, в аэропорту Шереметьево. Авиакомпания создана в 1923 году. Является крупнейшим авиаперевозчиком на международных и внутренних линиях, на долю которого приходится 39% международного и 11% внутреннего рынка авиаперевозок в России. Аэрофлот входит в глобальный авиаальянс SkyTeam, который признан читателями журнала Global Traveler Magazine "Лучшим авиационным альянсом". По предварительным данным в 2006 году авиакомпания перевезла 6,707 миллионов пассажиров в 89 городов 47 стран. Аэрофлот выполняет 302 рейса в день, его парк воздушных судов состоит из 96 самолетов. Больше узнать об Аэрофлоте можно на сайтах www.aeroflot.ru и www.skyteam.соm.

Издательский дом «СПН» работает на отечественном журнальном рынке более 15 лет. ИД выпускает такие журналы, как Rolling Stone Russia, «Мы плюс», 5 колесо, Russian Mobile, Russian Digital, Where и другие. Имеет полноценные представительства в Москве, Петербурге, Минске. Больше узнать об Издательском доме «СПН» можно на сайте www.spngroup.ru.

Департамент  общественных связей