warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости «Грузовые перевозки»

03 сентября 2019

Информация для агентов, грузоотправителей и грузополучателей ПАО «Аэрофлот» по условиям обработки оружия и патронов к нему, этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на грузовом терминале ООО «Москва Карго»

При отправке в/из/через аэропорт Шереметьево оружия, патронов, пороха и изделий из него, этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции необходимо предварительное согласование с ООО «Москва Карго». С требованиями ООО «Москва Карго» по предварительному согласованию Вы можете ознакомиться на сайте авиакомпании в разделе «Правила и инструкции». Обращаем Ваше внимание, что патроны, порох и изделия из него относятся к категории опасных грузов и должны согласовываться с авиакомпанией ПАО «Аэрофлот». При согласовании перевозки оружия, этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции с ООО «Москва Карго» в запросах на согласование по e-mail указывать в копии e-mail авиакомпании: cargo@aeroflot.ru.