warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости «Аэрофлот Бонус»

14 марта 2019

Поддержите «Аэрофлот Бонус» в голосовании за лучшую программу лояльности

Freddie Awards. Подключайтесь к международному голосованию на сайте премии Freddie Awards! Freddie Awards - одна из самых престижных наград для программ лояльности авиакомпаний, ведь номинации премии отражают основные преимущества программы, а победителей выбирают сами пассажиры.

В этом году «Аэрофлот Бонус» номинируется на Freddie Awards в 6 категориях:

Программа года. Program of the Year

«Аэрофлот Бонус» – это программа лояльности крупнейшего национального авиаперевозчика, участники которой могут летать еще чаще и выгоднее, открывая для себя новые горизонты возможностей.

                                                             

Лучшая программа элитного уровня. Best Elite Program

«Аэрофлот Бонус» предоставляет участникам элитных уровней программы ряд преимуществ, от приоритетного обслуживания в аэропорту до дисконтной программы и консьерж-службы для держателей Платиновых карт.

                                                            

Лучшя промокампания. Best Promotion

К Новому 2019 году участники программы получили от «Аэрофлот Бонус» и Disney сказочный подарок – возможность совершить путешествие по фантастическим мирам фильма «Щелкунчик и Четыре королевства» и выиграть приглашения на специальный показ, премии от партнеров программы, а также мильные суперпризы, позволяющие отправиться в полет.

                                                             

Лучшая возможность использования миль. Best Redemption Ability

Участники «Аэрофлот Бонус» могут использовать накопленные мили множеством способов: оформить премиальные билеты или повышение класса обслуживания, использовать мили на товары из «Каталога премий» или обменять на товары и услуги партнеров программы.

                                                            

Лучший клиентский сервис. Best Customer Service

Каждый день мы работаем над тем, чтобы наш клиентский сервис был безупречным. Этому способствует высокий уровень цифровизации авиакомпании, а также искренний интерес к каждому клиенту и глубокое понимание его потребностей.

                                                             

Лучшая кобрендовая карта. Best Loyalty Credit Card

Уже более 16 лет крупнейшим банком – партнером «Аэрофлот Бонус» является Сбербанк. Благодаря этому держатели кобрендовых карт Сбербанка успешно копят мили, получая их не только за полеты, но и за покупки.

                                                            

Спасибо за Ваш выбор!