warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости «Аэрофлот Бонус»

05 июня 2018

Новые привилегии участников Золотого и Платинового уровней


Программа «Аэрофлот Бонус» расширяет привилегии участников Золотого и Платинового уровней! Теперь участникам будут предоставляться дополнительные ваучеры на повышение класса обслуживания.

Условия предоставления:

·         Участники Золотого уровня получают по одному ваучеру при наборе 75 000 и 100 000 квалификационных миль в течение календарного года.

·         Участники Платинового уровня дополнительно к трем ваучерам за уровень (ранее – сертификаты) получают один ваучер при наборе 150 000 квалификационных миль в течение календарного года и далее по одному сертификату за каждые 25 000 квалификационных миль.

Также произведена автоматизация системы выдачи и использования ваучеров, которая позволяет участникам отслеживать ваучеры в разделе личного кабинета «Ваучеры на повышение»* и использовать их онлайн в разделе «Мои бронирования», не обращаясь в контакт-центр или консьерж-сервис.

С подробными условиями выдачи и использования ваучеров Вы можете ознакомиться в «Правилах программы».

*Раздел становится доступным при получении первого ваучера. Аэрофлот оставляет за собой право отказать в повышении класса обслуживания с использованием ваучера на конкретную дату и рейс при отсутствии мест.