warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости «Аэрофлот Бонус»

30 июня 2015

Новый партнер программы – POND MOBILE

Представляем нового партнера программы – международного оператора сотовой связи Pond Mobile. Pond Mobile предоставляет услуги связи для бизнесменов, путешествующих по всему миру. Pond Mobile – это местные номера более чем в 90 странах, фиксированный тариф за услуги голосовой связи, мобильного Интернета, SMS независимо от страны пребывания и круглосуточная техническая поддержка. Получайте 1 милю за каждые 0,5 доллара США при пользовании услугами сотовой связи, а также мили за подключение к тарифным планам.

По случаю присоединения к программе «Аэрофлот Бонус» Pond Mobile предлагает участникам дополнительные мили в период с 1 июля по 31 августа 2015 года.

Условия:

  • 20 000 миль дополнительно к стандартным условиям (5 000 миль) при подключении нового номера с тарифным планом Pond Mobile VIP. Pond Mobile VIP – это безлимитные звонки, неограниченный доступ к Интернету и любое количество SMS-сообщений во всех странах мира!
  • 4 500 миль дополнительно к стандартным условиям (500 миль) при подключении нового номера с любым другим тарифным планом.