warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости «Аэрофлот Бонус»

25 февраля 2015

Двойные мили за проживание в отелях сети IHG®

До 30 апреля 2015 года останавливайтесь в отелях сети IHG® и получайте в два раза больше миль.

Условия начисления миль:

  • Для получения двойных миль Вам необходимо быть участником программы IHG® Rewards Club и выбрать в качестве предпочтений по накоплению мили программы «Аэрофлот Бонус», а также заранее зарегистрировать свой номер участника на веб-странице данной акции.
  • Двойное количество миль начисляется за все квалификационные проживания* после окончания первого квалификационного проживания, которые состоятся в период с 7 января 2015 г. по 30 апреля 2015 г.
  • Двойное количество миль не начисляется за проживание, не являющееся квалификационным**, а также за проживание, оплаченное по тарифам, не относящимся к квалификационным.
  • Максимальное количество миль к начислению за весь период проведения акции — 10 000 миль.
  • Мили участнику программы начисляются только за один номер.

Подробную информацию Вы найдете на странице акции.

*Под одним квалификационным проживанием понимается одна ночь или несколько ночей подряд в одном и том же отеле независимо от количества регистраций заездов и выездов. Квалификационным считается проживание, оплаченное по квалификационным тарифам, к которым относится большинство туристических и бизнес-тарифов на проживание в отелях InterContinental®, Crowne Plaza®, Hotel Indigo®, Holiday Inn®, Holiday Inn Express®, EVENTM, Staybridge Suites®, Candlewood Suites® или HUALUXE®.

**Неквалификационное проживание и неквалификационные тарифы определяются стандартными Правилами и условиями участия в программе IHG® Rewards Club и включают в себя следующие типы проживания и тарифы: чистый оптовый индивидуальный и групповой тариф, определенные пакетные тарифы, льготный тариф для сотрудников IHG®, тариф для друзей и членов семьи сотрудников IHG®, тариф для экипажей самолетов, специальные договорные льготные тарифы, тариф для сезонных рабочих / вахтовых бригад, тариф со скидкой 50% для туристического клуба, льготный тариф для работников туристической отрасли, тариф для пассажиров авиакомпаний в чрезвычайных ситуациях, тариф для проживания на условиях бонусных ночей Reward Nights по программе IHG® Rewards Club или тариф бонусного проживания от авиакомпаний,  тарифы, забронированные через большинство сторонних веб-сайтов, бесплатное проживание в отеле и все остальные тарифы, не указанные как квалификационные.