warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости «Аэрофлот Бонус»

05 апреля 2012

Новый партнёр программы «Аэрофлот Бонус» – авиакомпания Владивосток Авиа

Уважаемые участники!

В рамках реализации масштабного проекта по формированию Группы Аэрофлот с 25 марта 2012 года бонусная программа авиакомпании Владивосток Авиа «Лидер» присоединилась к программе лояльности для часто летающих пассажиров Аэрофлота. Теперь все участники «Лидера» стали полноправными участниками программы «Аэрофлот Бонус», что открывает им доступ к почти тысяче маршрутов Аэрофлота и международного альянса SkyTeam, а также позволяет воспользоваться целым рядом дополнительных возможностей и привилегий.

Действующие участники программы «Аэрофлот Бонус», в свою очередь, могут накапливать и использовать премиальные мили на рейсах авиакомпании Владивосток Авиа. За счёт оптимизации совместной маршрутной сети у пассажиров Аэрофлота появились дополнительные возможности по перелётам между городами Дальнего Востока и центральной части России, а также между Россией и странами Юго-Восточной Азии.

С подробной информацией об интеграции программ Вы можете ознакомиться в разделе часто задаваемые вопросы.

С уважением,
«Аэрофлот Бонус»