warning!Вы используетеInternet Explorer. Некоторые функции могут работать некорректно. Рекомендуем использовать другой браузер.

Новости «Аэрофлот Бонус»

19 декабря 2011

Разрешена передача премии в виде повышения в классе обслуживания

Уважаемые участники!

Информируем Вас о том, что в связи с многочисленными просьбами участников программы с 01 января 2012 года будет разрешена передача премии в виде премиального повышения класса обслуживания на рейсах Аэрофлота и Донавиа.

Любой участник старше 12 лет может передать третьему лицу право использования премиального авиабилета или премиального повышения класса обслуживания на рейсы Аэрофлота, Донавиа и рейсы авиакомпаний-партнёров по альянсу SkyTeam не более 10 раз за календарный год.

Обращаем внимание, что в связи с принятыми в Аэрофлоте едиными правилами применения тарифов, с 01.01.2012г. оформление премиального повышения класса обслуживания на рейсах Аэрофлота станет возможным только при наличии подтвержденного бронирования, оформленного по тарифам «Статус-эконом» – Y, S, «Оптимум-эконом» – B, M, H, K, V, T.

Повышение в классе обслуживания не производится по билетам, оформленным по тарифам «Бюджет-Эконом» – Q, W, L, «Промо-эконом» – U, N и специальным тарифам G, E, R, премиальному тарифу X

С уважением,

«Аэрофлот Бонус»